tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post116341159741935294..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Ultime notizie dall'ortoGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163610011306140612006-11-15T18:00:00.000+01:002006-11-15T18:00:00.000+01:00Ciao Nini, benvenuta da queste parti. Non sò se ha...Ciao Nini, benvenuta da queste parti. Non sò se hai scelto la persona giusta a cui chiedere aiuto per l'impostazione del tuo blog. Io sono riuscita, in modo un pò empirico, ad inserire la testatina con i biscottini. In pratica ho individuato in blog bacheca > impostazioni > modello > nel codice HTLM, la voce "Page Structure" e appena sotto, una riga che identifica questa zona chiamata: background:url.<BR/>Di seguito dovresti incollare l'url dell'immagine che vuoi inserire. Nel mio caso è un gif di 447 px per 50 px.<BR/>Ho paura di essere stata un pò nebulosa, se credi, puoi scrivermi all'e-mail che trovi nel mio profilo. In questo modo posso risponderti direttamente.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163596875919426802006-11-15T14:21:00.000+01:002006-11-15T14:21:00.000+01:00Ciao,com'è carino il tuo blog!E quante belle ricet...Ciao,<BR/>com'è carino il tuo blog!E quante belle ricette!!<BR/>Questo risottino,miam!!<BR/><BR/>Ho appena comiciato un blog, ma ho difficoltà a capire come funziona...vorrei mettere un immagine sut titolo, ma come fare?<BR/>Come sei riuscita a dare un titolo diverso,con una scrittura tua, e una foto diversa dai modelli già preparati?<BR/>Se hai un po di tempo per indicarmi come fare, ti ringrazio molto.<BR/>ciao, e grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163584943379873312006-11-15T11:02:00.000+01:002006-11-15T11:02:00.000+01:00Ciao Cat, alcune le ho cotte seguendo il metodo di...Ciao Cat, alcune le ho cotte seguendo il metodo di Sergiott, per quelle che restano proverò il tuo compot<BR/><BR/>Ciao Sergiott, siamo davvero sulla stessa lunghezza d'onda. Le ho cotte ieri sera e, una volta tolte le pere cotogne dal liquido,ho lasciato restrigere fino ad 1/3. Nel vino ho aggiunto anche una buccia di arancia.Il profumo era davvero in ogni stanza.Oggi assaggio.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163583102032072142006-11-15T10:31:00.000+01:002006-11-15T10:31:00.000+01:00cioao Glo: seconda aggiunta: ho dimenticato di dir...cioao Glo: seconda aggiunta: ho dimenticato di dirti di concentrare un poco la salsa di vino rosso, anche se naturalmente te ne sarai resa conto.<BR/><BR/>ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163542655329223992006-11-14T23:17:00.000+01:002006-11-14T23:17:00.000+01:00ciao glo' sono passato a curiosare e ho subito cap...ciao glo' sono passato a curiosare e ho subito captato la ricetta di sergiot, pare super!Io le faccio lessare come le mele, in compot, con poca acqua, malto un chiodo di garofano e buccia di limone, lascia la buccia perchè regala un profumo speciale, speziato e amarognolo.<BR/>A breve posterò la cotognata, ma questa è un'altra storia, saluti golosi catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163518352139509982006-11-14T16:32:00.000+01:002006-11-14T16:32:00.000+01:00Ciao Sergiott, l'idea di cuocerle nel vino rosso m...Ciao Sergiott, l'idea di cuocerle nel vino rosso mi sembra ottima. <BR/><BR/>Ciao Mara, grazie per la tua ricerca e grazie anche al fantastico cuoco d'artificio. Proverò prima come suggerisce Sergiott e magari ne provo una per un dolcetto.<BR/><BR/>Ciao Apemaia, ho letto qualche cosa riguardo le pere cotogne e la sapa. Durante il periodo della vendemmia avevo provato a farla con l'uva fragola, ma ora mi manca la materia prima.<BR/><BR/>Grazie a tutti per i suggerimenti. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163516351894517322006-11-14T15:59:00.000+01:002006-11-14T15:59:00.000+01:00Ciao Glo, ho chiesto all'esperto, anche luo non le...Ciao Glo, ho chiesto all'esperto, anche luo non le ha mai uste per le torte , ma mi ha scritto che se tagliate sottilmente, si possano usare. Credo che la loro morte migliore, è come ti suggeriscono Sergiott, Apemaia. Ciao MaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163516071082625132006-11-14T15:54:00.000+01:002006-11-14T15:54:00.000+01:00Un'alternativa alla ricetta suggerita da sergiott....Un'alternativa alla ricetta suggerita da sergiott...Mia nonna le cuoceva nel vin cotto, al nord credo si chiami sapa...Un sapore ed un profumo particolarissimi.<BR/>I colori della tua foto sono davvero molto belli!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163498897207768862006-11-14T11:08:00.000+01:002006-11-14T11:08:00.000+01:00aggiungo: tagliate a spicchi con la buccia cuocion...aggiungo: tagliate a spicchi con la buccia cuociono in poco tempo(20 min circa).<BR/><BR/>ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163498768932178342006-11-14T11:06:00.000+01:002006-11-14T11:06:00.000+01:00No non sono sicura che le pere cotogne siano adatt...No non sono sicura che le pere cotogne siano adatte per la torta.Chiedo al cuoco d'artificio. Ciao MaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163498753340080642006-11-14T11:05:00.000+01:002006-11-14T11:05:00.000+01:00ciao Glo: per le mele cotogne: tagliale in quattro...ciao Glo: per le mele cotogne: tagliale in quattro spicchi, e mettile a cuocere con vino rosso zucchero e canella, lasciale raffreddare e mangiale, sono buonissime.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163498141263757962006-11-14T10:55:00.000+01:002006-11-14T10:55:00.000+01:00Ciao Mara, ma sei sicura che le pere cotogne siano...Ciao Mara, ma sei sicura che le pere cotogne siano adatte? A me risulta che sono durissime da cuocere e per lo più vengono utilizzate per mostarde o cotognata.<BR/><BR/>Ciao Cuoca Rossa, è vero, sono proprio i colori ad evermi colpito di questo cesto. Quasi quasi non lo disfo!!<BR/><BR/>Ciao Orchidea, bello vero! Ma quanto è bravo il mio papà!!!<BR/><BR/>Ciao Gourmet, se fossimo solamente un pò più vicine, potresti beneficiare anche tu delle magnificenze dell'orto.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163497361033073272006-11-14T10:42:00.000+01:002006-11-14T10:42:00.000+01:00Meraviglie dall'orto!! ;-)Glò, quasi quasi ti mand...Meraviglie dall'orto!! ;-)<BR/>Glò, quasi quasi ti mando UPS.. baciSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163495317440888982006-11-14T10:08:00.000+01:002006-11-14T10:08:00.000+01:00È bellissimo questo cesto...Ciao.È bellissimo questo cesto...<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163441115398240782006-11-13T19:05:00.000+01:002006-11-13T19:05:00.000+01:00mamma mia e come è bello! viola e giallo sono anch...mamma mia e come è bello! viola e giallo sono anche colori complementari...LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163414521068291432006-11-13T11:42:00.000+01:002006-11-13T11:42:00.000+01:00Potresi fare una crostata alle pere e cioccolata, ...Potresi fare una crostata alle pere e cioccolata, l'abbinamento è buonissimo.<BR/>Ciao MaraAnonymousnoreply@blogger.com