tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post116359536239139924..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Pere cotogne come Sergiott consigliaGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163680754237883812006-11-16T13:39:00.000+01:002006-11-16T13:39:00.000+01:00Ciao Mara, il sapore è delizioso e la polpa un pò ...Ciao Mara, il sapore è delizioso e la polpa un pò granulosa è ottima.<BR/><BR/>Ciao Sergiott, dopo una tale profusione di consigli non potevo non provare. Per il "cappello del prete" o il cotechino sarà per la prossima volta.<BR/><BR/>Ciao Kja, hai ragione, una pallina di gelato ci dovrebbe stare bene. oppure una salsina di zabaione cotto con il suo sughetto.Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163673838746992402006-11-16T11:43:00.000+01:002006-11-16T11:43:00.000+01:00ciao Glo: sono contento, anzi felicissimo. prova a...ciao Glo: sono contento, anzi felicissimo. prova ad accompagnarle come contorno a un "cappello da prete" o a un cotechino bollito, vedrai che bontà<BR/><BR/>a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1163664875875119222006-11-16T09:14:00.000+01:002006-11-16T09:14:00.000+01:00E si, devo proprio dire che Sergiott ti ha consigl...E si, devo proprio dire che Sergiott ti ha consigliato bene,<BR/>mi fà venire l'acquolina, con quel sughettino poi, mmmhh che bontà.<BR/>Ciao MaraAnonymousnoreply@blogger.com