tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post1268519026122659540..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Insalata di polipo, rucola, patate e taggiascheGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-47378098462068931822008-07-11T12:25:00.000+02:002008-07-11T12:25:00.000+02:00Mi ricorda molto la ricetta del Pulpo a la Gallega...Mi ricorda molto la ricetta del Pulpo a la Gallega, una ricetta spagnola in cui non trovi però nè la rucola nè, ovviamente le olive taggiasche. Per il resto molto simile. <BR/>La proverò e testerò la differenza.<BR/>PaquitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-82516475138632379262008-05-05T11:15:00.000+02:002008-05-05T11:15:00.000+02:00ha un aspetto fantastico, tra l'altro è uno dei mi...ha un aspetto fantastico, tra l'altro è uno dei miei piatti preferiti....<BR/>bravissimaAntigonehttps://www.blogger.com/profile/08997250307899371214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-14356726674178597772008-04-27T11:45:00.000+02:002008-04-27T11:45:00.000+02:00Ciao Comida, anche per me, le visite al tuo blog s...Ciao Comida, anche per me, le visite al tuo blog sono un' istigazione continua <BR/><BR/>Ciao Salsa, ruchetta trovo sia un termine più delicato. Provala e poi mi sai dire.<BR/><BR/>Ciao Bian, anche se ultimamente posti poche ricette io trovo sempre qualche cosa di veramente interessante da provare.<BR/><BR/>Ciao Angie, non fa bene andare a nanna con i succhi gastrici che chiedono un pò di pappa. <BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-64131085987591174212008-04-27T00:31:00.000+02:002008-04-27T00:31:00.000+02:00Povera me, la devo smettere di andare per blog pri...Povera me, la devo smettere di andare per blog prima della nanna...chè poi non riesco piú a dormire!;)<BR/>buona domenicaangiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-19580435898438502142008-04-27T00:02:00.000+02:002008-04-27T00:02:00.000+02:00ciao Glo! sono molto contenta di averti ispirata! ...ciao Glo! sono molto contenta di averti ispirata! conosco il gusto di quell'insalatina! Buona-buona!io in più metto le scorzette di limone!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-9172858056142545492008-04-23T15:21:00.000+02:002008-04-23T15:21:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-81361394753151561072008-04-22T09:53:00.000+02:002008-04-22T09:53:00.000+02:00era da un sacco di tempo che non sentivo più chiam...era da un sacco di tempo che non sentivo più chiamare "ruchetta" la rucola! :D una ricetta veramente gustosa, la prossima volta che faccio il polpo con le patate voglio seguirla: non ho mai aggiunto l'alloro! baci :)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-624541586499377432008-04-22T03:41:00.000+02:002008-04-22T03:41:00.000+02:00Mamma mia che bellezza di piatto, mi piacerebbe mo...Mamma mia che bellezza di piatto, mi piacerebbe moltissimo prenderne una forchettata anche in questo istante, poco prima di andare a dormire!!!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-53706192461142255112008-04-21T14:27:00.000+02:002008-04-21T14:27:00.000+02:00Ciao Sandra, grazie sei sempre gentile. Ho visto s...Ciao Sandra, grazie sei sempre gentile. Ho visto sul tuo blog che i tuoi impegni si sono moltiplicati, complimenti per i tuoi successi.<BR/><BR/>Ciao Lory, io il polpo lo spelacchio, per quanto riesco, un pò da crudo. Tu come lo prepari?<BR/><BR/>Ciao Max, i profumi della Liguria sono davvero un bello spunto in cucina.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-72348611647098810412008-04-21T11:11:00.000+02:002008-04-21T11:11:00.000+02:00Ottima ricetta che profuma della mia liguria!!! co...Ottima ricetta che profuma della mia liguria!!! complimenti!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-19262941108051817272008-04-21T05:23:00.000+02:002008-04-21T05:23:00.000+02:00Finalemte un polipo ancora vestito ;-)Bella la fot...Finalemte un polipo ancora vestito ;-)<BR/>Bella la foto e la preparazione !Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-55575315361184772842008-04-21T00:00:00.000+02:002008-04-21T00:00:00.000+02:00Meravigliosa vacanza e meravigliosa ricetta mamma ...Meravigliosa vacanza e meravigliosa ricetta mamma Glò!<BR/>Un mega abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-14177540768768408942008-04-20T21:05:00.000+02:002008-04-20T21:05:00.000+02:00Ciao Fairyskull, scusa ma non ne è rimasto proprio...Ciao Fairyskull, scusa ma non ne è rimasto proprio. Sigh!<BR/><BR/><BR/>Ciao Graziella, grazie, grazie.E' un pò che non passo dalle tue parti ora faccio un saltino.<BR/><BR/><BR/>Ciao Mauri, provalo è davvero buono con la rucola. Per il Gut saremo in prima linea. Figurati se qui, i due amici di merende, se lo perdono!<BR/>Anzi dovremmo publicizzare l'evento tra gli amici bogger. A prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-25254802735146431582008-04-20T10:21:00.000+02:002008-04-20T10:21:00.000+02:00....se lo legge Angelo impazzisce,adora i tentacol.......se lo legge Angelo impazzisce,adora i tentacolosi!!!!lo istigherò a cucinarli!!!ci vediamo per il Gut??ciao ciao.mauriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-75167714153308793292008-04-19T18:54:00.000+02:002008-04-19T18:54:00.000+02:00Che buonoooo!Mi ricorda molto anche la mia vacanza...Che buonoooo!<BR/>Mi ricorda molto anche la mia vacanza genovese dello scorso anno!<BR/>Bentornata!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-30957514507758207492008-04-19T15:18:00.000+02:002008-04-19T15:18:00.000+02:00Ne vorrei un piattino !!! Ciao a presto !!Ne vorrei un piattino !!! Ciao a presto !!Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-21887667155678725302008-04-19T08:04:00.000+02:002008-04-19T08:04:00.000+02:00ciao Val, benvenuta a queste parti! Ho dato una sb...ciao Val, benvenuta a queste parti! Ho dato una sbirciatina veloce al tuo blog e devo dire lo trovo veramente interessante. Amo molto la cucina ligure e proverò certamente la tua torta di verdure. Sono felice che ti siano piaciuti i muffin al cioccolato .<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-7586846236343550642008-04-18T22:35:00.000+02:002008-04-18T22:35:00.000+02:00Hai delle ricette deliziose e questa dei polpi mi ...Hai delle ricette deliziose e questa dei polpi mi piace tantissimo (poi le olive son delle mie parti...)<BR/>Ho fatto i muffin al cioccolato di un tuo post del mese scorso e sono super! Ne ho messo una foto sul mio bloggino con un rimando alla tua ricetta, spero che non ti dispiaccia.<BR/>Tornerò a leggerti presto, ciao!Val - profumo di limonehttps://www.blogger.com/profile/15295712145101679408noreply@blogger.com