tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post2212230517736833111..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Torta sbrisolona di MantovaGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-16897629190919944082007-04-20T19:18:00.000+02:002007-04-20T19:18:00.000+02:00Gloricetta, che sorpresa bellissimissimamente golo...Gloricetta, che sorpresa bellissimissimamente golosa!!<BR/>in quanto mantovana mi sento presa in causaaaaa! o meglio: per la golaaaa.. La mia nonna non utilizza la vaniglia, ma l'anice (o se non c'è, la sambuca) per aromatizzarla... ma tanto la sbrisolona è una meraviglia della natura in tutte le salse!<BR/>Baciotti e grazie per la sorpresa!VanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-52545445527552944172007-04-20T14:46:00.000+02:002007-04-20T14:46:00.000+02:00Ciao flo, devi assolutamente postare la ua version...Ciao flo, devi assolutamente postare la ua versione "morbida"! Per quanto riguarda il sottotorta hai proprio ragione; si tratta del comodissimo porta torte della Tupperware.<BR/><BR/>Ciao Alemu, hai ragione ...non dura tanto, specie se c'è un allegra compagnia che apprezza.Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-79846105002757522862007-04-19T23:55:00.000+02:002007-04-19T23:55:00.000+02:00aaahhh la sbrisolona... (faccia goduta e occhi sog...aaahhh la sbrisolona... (faccia goduta e occhi sognanti..) mia suocera è emiliana-del-confine (quasi vicino a mantova) e questa torta è sinonimo di un viaggetto in zona. ma come fa a durare qualche giorno? è una di quelle cose che quando ne assaggi un pezzo, uno dopo l'altro e hop, finita!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-9595835391737363262007-04-19T15:47:00.000+02:002007-04-19T15:47:00.000+02:00ah la torta sbrisolona!!! che bonta'!!! giorni fa ...ah la torta sbrisolona!!! che bonta'!!! giorni fa io ne ho fatta una simile in versione 'morbida'pero'! anche il nome e' un 'po' diverso': torta sbriciolata!!!! <BR/><BR/><BR/>la tua e' davvero bella ed invitante! <BR/><BR/>(ps: puo' essere che il sottotorta sia quello del porta torta della Tupperware ??? io ce l'ho uguale!!!) <BR/><BR/><BR/>ciao ciaoflohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-30804902742541103432007-04-18T10:45:00.000+02:002007-04-18T10:45:00.000+02:00Ciao Maria Giovanna e Orchidea, fatemi sapere se v...Ciao Maria Giovanna e Orchidea, fatemi sapere se vi è piaciuta.<BR/><BR/>Ciao Sandra, ma lascia perdere il periodo "light"!!! Non si addice molto a chi ama così tanto passare il suo tempo in cucina...oppure si?<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-41635936915110241332007-04-17T21:17:00.000+02:002007-04-17T21:17:00.000+02:00Idem!!! Mi mancava una bella e buona ricetta per l...Idem!!! Mi mancava una bella e buona ricetta per la sbrisolona... ;) Grazie a Glò ho anche qs!! Aspetto solo di finire il periodo "light"... E poi torno a produrre Torte, dolci & manicaretti un pò + sostanziosi!!<BR/>buonaserata!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-85968890760324379662007-04-17T12:25:00.000+02:002007-04-17T12:25:00.000+02:00Questa è una torta che a me piace molto però non l...Questa è una torta che a me piace molto però non l'ho mai fatta... salvo la tua ricetta e la provo al più presto.<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-15989512629060892042007-04-17T10:21:00.000+02:002007-04-17T10:21:00.000+02:00Ne avevo sentito parlare ma non l'avevo mai vista,...Ne avevo sentito parlare ma non l'avevo mai vista, un altra cosa da dover assolutamente fare........Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-2365746702748128312007-04-17T00:11:00.000+02:002007-04-17T00:11:00.000+02:00Ciao Maria Giovanna, non la conoscevi questa torta...Ciao Maria Giovanna, non la conoscevi questa torta?<BR/><BR/>Ciao Natalia, benvenuta su questo blog, è un dolce semplice ma davvero buono. Da provare!<BR/><BR/>Ciao Canny, ne hai una tua versione sperimentata? <BR/><BR/>Ciao Cat,la versione ubriaca con grappa per me è davvero troppo alcolica...ma mio marito sono sicura che apprezzerebbe e poi<BR/>un bel colpo per spezzarla fà sempre la sua bella scena. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-69761084740199321002007-04-16T20:12:00.000+02:002007-04-16T20:12:00.000+02:00Com'è buona la sbrisolona, dai miei me ne faccio s...Com'è buona la sbrisolona, dai miei me ne faccio scorpacciate, sai che non ho mai provato a farla? e perchè, adesso non ho più scuse.<BR/>glo' provala annaffiata da una buona grappetta, direttamente sulla torta, dopo averle dato un colpo al centro per ottnere i pezzetrtini croccanti, dalle parti di valeggio usa così, saluti un po' alcolici, ma non troppo, catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-15879819942014688262007-04-16T20:04:00.000+02:002007-04-16T20:04:00.000+02:00Grande la mantovana!E' vero che lo strutto la rend...Grande la mantovana!E' vero che lo strutto la rende più friabile, ma anch'io preferisco tutto burro, ne preferisco il gusto. Un abbraccio!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-90188344598134542302007-04-16T18:34:00.000+02:002007-04-16T18:34:00.000+02:00Hummm.... Cercavo une ricetta di questo dolce, ecc...Hummm.... Cercavo une ricetta di questo dolce, eccolà ! Sembra deliziosa !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-51042898406272364092007-04-16T16:39:00.000+02:002007-04-16T16:39:00.000+02:00Veramente una ricetta interessante.Veramente una ricetta interessante.Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.com