tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post5440851892613463733..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Plum cake allo sciroppo d'aranciaGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-6816283650303353152011-12-22T17:29:38.316+01:002011-12-22T17:29:38.316+01:00Questo delizioso dolce arancia è una ricetta tradi...Questo delizioso dolce arancia è una ricetta tradizionale della mia famiglia ma noi oltre a tutti questi ingredienti, riempire la torta con latte zuccherato, è fenomenale torta arancione di mia nonna fattabest pharmacyhttp://www.bestpharmacy.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-10587082433523897602008-06-27T09:22:00.000+02:002008-06-27T09:22:00.000+02:00Ciao sono nuova del forum, ma una patita dei plum ...Ciao sono nuova del forum, ma una patita dei plum cake!<BR/>Io ho più volte preparato quello che hai proposto tu, ma senza la chicca dello sciroppo. Domani faccio una prova e, perchè no, proverò anche con il lime. Aromatico e altrettanto estivo.<BR/>Una domanda: quando dici "sbattere con le fruste il burro ammorbidito" che fruste usi? quelle classiche a "goccia" per intenderci o quelle a spirale?<BR/><BR/>Grazie mille e complimenti per il blog e per le immagini: bellissime!<BR/>KiaboAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-70415833174385185722008-02-05T15:19:00.000+01:002008-02-05T15:19:00.000+01:00Ciao Anna, il tuo metodo per aromatizzare i dolci ...Ciao Anna, il tuo metodo per aromatizzare i dolci mi sembra davvero ottimo. Proverò!<BR/><BR/>Ciao gabriella, ma quale grande cuoca...piccola e anche cicciottella! Scherzo naturalmente, grazie per i complimenti e spero che il forno non mi deluda.<BR/><BR/>Ciao Paola, bene fammi sapere come sono riuscite.<BR/><BR/>Ciao Cipolla, una golosità che però posso solo assaggiare...la mia dietologa non sarebbe contenta se la inserissi di straforo nella sua bilanciatissima dieta.<BR/><BR/>Ciao Comida, hai ragione, sembra che nella foto sia entrata anche l'estate...che purtroppo è lontanisssssssssima! <BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-80086436865491766222008-02-05T00:02:00.000+01:002008-02-05T00:02:00.000+01:00quanto sole c'è in questa ricetta? che meraviglia ...quanto sole c'è in questa ricetta? che meraviglia e complimenti per il forno nuovo!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-48471460895958633372008-02-04T14:39:00.000+01:002008-02-04T14:39:00.000+01:00Direi che il forno nuovo l'hai inaugurato proprio ...Direi che il forno nuovo l'hai inaugurato proprio bene! Questo plum-cake è proprio da coccola della domenica pomeriggio!!!<BR/><BR/>Ciao.<BR/>CipLedahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-76674548843915785322008-01-31T16:05:00.000+01:002008-01-31T16:05:00.000+01:00Complimenti per il blog e per le ricette. Ne ho se...Complimenti per il blog e per le ricette. Ne ho segnata più d'una e ti farò sapere presto il risultato!<BR/>PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-578375113341496852008-01-31T14:56:00.000+01:002008-01-31T14:56:00.000+01:00ciao,non è che volessi restare anonima, ero solo p...ciao,non è che volessi restare anonima, ero solo presa dalla fretta di scriverti e dall'entusiasmo di aver trovato lo stesso forno a casa di una grande cuoca.. tranquilla, abbiamo un buon prodotto senza aver spesouna follia, ciao gabriellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-56012376666380468972008-01-31T10:41:00.000+01:002008-01-31T10:41:00.000+01:00ciaoanche io faccio una ricetta simile, l'unica co...ciao<BR/>anche io faccio una ricetta simile, l'unica cosa di diverso è che trito insieme nel mixer a velocità elevata lo zucchero e la scorza di arancia a pezzetti.<BR/>lo zucchero si intride e vengono estratti tutti gli olii essenziali dalla buccia<BR/>ciao<BR/>AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-75360974281020319282008-01-30T22:33:00.000+01:002008-01-30T22:33:00.000+01:00Ciao Maria Giovanna, non hai idea di quanto me lo ...Ciao Maria Giovanna, non hai idea di quanto me lo rimiro...per ora ho avuto poco tempo da dedicargli, ma ti assicuro che non resterà inattivo.<BR/><BR/>Ma dai Morrigan, perchè una frana! Scommetto che se segui la ricetta passo passo te ne riesce uno anche meglio.<BR/><BR/>Ciao Salsa, bello vero il forno nuovo! Devo dire che lo agognavo da tempo...poi la serie dei biscotti natalizi ha finalmente dato il colpo di grazia a quello vecchio! Forse 2 o 3 ore ogni sera per 15 giorni consecutivi sono davvero troppi per un forno oramai stremato.<BR/><BR/>Ciao anonimo...ma perchè anonimo?<BR/>Il forno ok a 180° non ventilato.<BR/>Sono felice di sapere che funziona bene...avrei preferito un forno più professionale ( hai mè troppo costoso!) ma gli elettrodomestici di questa marca hanno ormai invaso casa mia ...e sono ottimi.Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-82745555564788933662008-01-30T21:54:00.000+01:002008-01-30T21:54:00.000+01:00ti ho postato un attimo fa dimenticando di dirti c...ti ho postato un attimo fa dimenticando di dirti che anche io ho comprato due settimane fa lo stesso identico forno e sono super contenta. io per i dolci cmq uso il riscaldamento classico e mi trovo benissimo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-31272619598827405132008-01-30T21:52:00.000+01:002008-01-30T21:52:00.000+01:00diemnticavo di chiederti, 180° non ventilato?diemnticavo di chiederti, 180° non ventilato?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-46091846064617139732008-01-30T12:02:00.000+01:002008-01-30T12:02:00.000+01:00favoloso! sigh... che invidia ho per il tuo bel fo...favoloso! sigh... che invidia ho per il tuo bel fornone... sigh... <BR/>ciao!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-58871179538302991102008-01-29T18:46:00.000+01:002008-01-29T18:46:00.000+01:00Quanto ti è venuto bene, soffice, morbido e gustos...Quanto ti è venuto bene, soffice, morbido e gustoso...sigh!<BR/>Io so' 'na frana.<BR/>Mi raccomando, fallo lavorare al forno! Mica ha da ozia'! Giusto?<BR/>:-DDMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-55549387931517420642008-01-29T11:46:00.000+01:002008-01-29T11:46:00.000+01:00Posso dirti una cosa che non c'entra con tutto il ...Posso dirti una cosa che non c'entra con tutto il resto: invidio il tuo forno! E' bellissima la sensazione di avere un elettrodomestico nuovo tutto da sperimentare!Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-45909898335972574342008-01-29T10:31:00.000+01:002008-01-29T10:31:00.000+01:00Ciao Stella, ok c'è un pò di burro ma ai giovani ...Ciao Stella, ok c'è un pò di burro ma ai giovani di casa non credo possa nuocere.<BR/><BR/>Ciao Claudia, benvenuta da queste parti. Vado a dare un occhiata alla ricetta di Angie e poi corro a vedere anche il tuo blog.Grazie della segnalazione.<BR/><BR/>Ciao Enza, vengo a farti una visitina. Sono felice che la mia nuova fotina ti sia piaciuta.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-50330634731609366222008-01-28T20:13:00.000+01:002008-01-28T20:13:00.000+01:00che meraviglia!e che bella la nuova foto dell'avat...che meraviglia!<BR/>e che bella la nuova foto dell'avatar ti rende più giustizia.<BR/>ti va di passare da me? ho qualcosa da proporre.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-18081877124359857842008-01-28T18:08:00.000+01:002008-01-28T18:08:00.000+01:00Angie di Tarallucci e...aveva fatto un dolce simil...Angie di Tarallucci e...<BR/>aveva fatto un dolce simile, ho controllato la ricetta però non è uguale, ma molto simile<BR/>http://tarallucci.blogspot.com/<BR/>quella di angie io l'ho fatta ed è uno spettacolo, immagino perchè l'ingrediente principe è la scorza d'arancia...<BR/>ahahah<BR/>baci<BR/>ClaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-23692365257938738092008-01-28T15:58:00.000+01:002008-01-28T15:58:00.000+01:00ma dai che meraviglia, e con lo sciroppo dev'esser...ma dai che meraviglia, e con lo sciroppo dev'essere buonissimo... si c'è un po' di burro ma mi piace...stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.com