tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post6044455295942725506..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Tagliolini freschi con zucca e rosmarinoGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-90936257516600007992007-09-18T16:49:00.000+02:002007-09-18T16:49:00.000+02:00Miam! Fra poco riparte il meme della zucca e tu......Miam! Fra poco riparte il meme della zucca e tu... giochi d'anticipo ;-) Ciao. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-88797362541916650362007-09-13T08:44:00.000+02:002007-09-13T08:44:00.000+02:00Ciao Adina, ok seguirò il tuo consiglio, la prossi...Ciao Adina, ok seguirò il tuo consiglio, la prossima volta provo a lasciarlo! <BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-13636403216022891062007-09-12T13:24:00.000+02:002007-09-12T13:24:00.000+02:00io pure lascerei il rosmarino, sarà che mi piace m...io pure lascerei il rosmarino, sarà che mi piace molto.. magari un po' croccantello e dorato nell'olio.. la zucca è una delle mie verdure preferite!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-74475571350848812002007-09-12T09:32:00.000+02:002007-09-12T09:32:00.000+02:00Ciao Sergiott, bàrteina naturalmente!!Però non so ...Ciao Sergiott, bàrteina naturalmente!!Però non so se è il modo corretto di scriverlo... il dialetto piacentino è pieno di accenti e dieresi.Il rosmarino puoi lasciarlo a tuo gusto.<BR/><BR/>Ciao K, al tuo compagno non piace la zucca? Tu proponila così, oppure anche solo spadellata e condita con poco aceto balsamico.<BR/><BR/><BR/>Ciao Alex, il rosmarino trovo che si inserisca molto bene in questo piatto...io invece la zucca me la sono trovata nel piatto fin da piccolissima e mi piace tanto...proprio come le cose che hanno il sapore dell'infanzia. <BR/><BR/><BR/>Ciao Sandra, nel commento non compare il link al tuo nome!!!<BR/>Problema informatico? Baci<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-69288532891313384162007-09-11T18:59:00.000+02:002007-09-11T18:59:00.000+02:00Zucca zucchina!!! :) ma che bella ricettia...La Ad...Zucca zucchina!!! :) ma che bella ricettia...<BR/>La Adoro !!<BR/>E con i tuoi tagliolini deve essere squisita!<BR/>bacioni<BR/>www.untoccodizenzero.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-67998500982372274082007-09-11T09:31:00.000+02:002007-09-11T09:31:00.000+02:00Che piatto solare. Ho scoperto la zucca da poco, m...Che piatto solare. Ho scoperto la zucca da poco, ma con la pasta non l'ho mai mangiata. Devo rimediare. Col rosmarino poi deve essere delicatissima. Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-51408138349690906702007-09-10T20:48:00.000+02:002007-09-10T20:48:00.000+02:00dopo il pesce e il cavolfiore, il mio impego di qu...dopo il pesce e il cavolfiore, il mio impego di quest'autunno-inverno è far apprezzare al mio compagno la zucca... con questa ricettina, delicata come la tua foto :)<BR/>buona seratakhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-80001341656470956752007-09-10T17:20:00.000+02:002007-09-10T17:20:00.000+02:00ciao Glo>> complimenti inanzitutto per la tovaglia...ciao Glo>> complimenti inanzitutto per la tovaglia che trovo proprio adatta per questo piatto.<BR/>Poi la zucca <B>barteina</B>, mi resta il dubbio sulla pronuncia,l'accento sulla a o sulla e?<BR/>A mio gusto, come faccio di solito, il rosmarino lo lascerei, mi piace sentirlo sotto i denti<BR/><BR/>a prestosergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.com