tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post685706335235345554..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Salsa del PoggiarelloGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-66093964386745674682011-12-21T14:32:23.717+01:002011-12-21T14:32:23.717+01:00Pomodori bio del mio papà tagliati a tocchi e pass...Pomodori bio del mio papà tagliati a tocchi e passati nell'apposito passino elettrico,salare e quindi lasciare restringere bene bene bene + una puntina di zucchero alla fineIndia Pharmacyhttp://www.indianpharmacyexpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-53693360250175141172007-09-04T10:38:00.000+02:002007-09-04T10:38:00.000+02:00ciao glo!!! un vasetto per noi? :-)))) non ti lame...ciao glo!!! un vasetto per noi? :-)))) non ti lamentare su, la stagione delle conserve è appena iniziata! io non sono molto capace di fare cose sottovetro... è una parte che mi manca, ma ho messo in moto la mia mamma! :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-26862989944403045772007-08-30T09:22:00.000+02:002007-08-30T09:22:00.000+02:00Da quelle fotografie mi pare di sentire fin qui il...Da quelle fotografie mi pare di sentire fin qui il profumino sublime!!<BR/>Bentornata!Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-88470671945208732972007-08-29T18:10:00.000+02:002007-08-29T18:10:00.000+02:00Ciao Orchidea, grazie grazie. felice di essere di ...Ciao Orchidea, grazie grazie. felice di essere di nuovo qui e di trovarvi tutti belli pimpanti.<BR/><BR/>Ciao Imma, ma non trovi proprio nemmeno più un pomodoro lì in texas?<BR/><BR/>Ciao Maria Giovanna, anche tu però non scherzi con la pummarola! La salsa del Poggiarello è preparata pressapoco così. Pomodori bio del mio papà tagliati a tocchi e passati nell'apposito passino elettrico,salare e quindi lasciare restringere bene bene bene + una puntina di zucchero alla fine. Invasare bollente e sterilizzare per circa 60 min. <BR/><BR/>E con questo rispondo anche a Giovanna che saluto con affetto. <BR/><BR/>Ciao Sil bsas,grazie grazie per i complimenti e per aver condiviso i tuoi ricordi.<BR/><BR/>Ciao Cat, era ora che tornassi!! Mia andrò a leggere qualche bel post dalle tue parti.<BR/><BR/>Ciao Nini, i vasi sono davvero tanti...non certo quelli che vedi nelle foto!<BR/><BR/>Ciao Alex, piacciono molto anche a me i ricordi che mi legano alle conserve fatte in casa dalla mia mamma.Grazie<BR/><BR/>Ciao Elisa, siamo davvero fantastici vero? Lui certo più di me, mette una tale energia in quello che fa che è contagioso.Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-27969531880147495002007-08-29T16:54:00.000+02:002007-08-29T16:54:00.000+02:00ma quanto siete belli tu e il tuo papà!!anche da m...ma quanto siete belli tu e il tuo papà!!anche da me conserva fatta in casa..<BR/>Bentrovata!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-50489762319913058562007-08-29T08:44:00.000+02:002007-08-29T08:44:00.000+02:00Ciao Glò, bentornata! Mi hai fatto ricordare i tem...Ciao Glò, bentornata! Mi hai fatto ricordare i tempi in cui preparavamo le conserve di pomodoro con mia nonna in Abruzzo. Sapori ineguagliabili! A presto, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-89513173757665339392007-08-28T21:59:00.000+02:002007-08-28T21:59:00.000+02:00A che bell'aiuto..e quanti bei vasetti!!A che bell'aiuto..e quanti bei vasetti!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-80346963710498832822007-08-28T21:37:00.000+02:002007-08-28T21:37:00.000+02:00che pomodorata! mitico papà, bentornata catche pomodorata! mitico papà, bentornata catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-54829625038847297302007-08-28T19:28:00.000+02:002007-08-28T19:28:00.000+02:00Che bello...ricordo i miei nonni, immigranti in Ar...Che bello...ricordo i miei nonni, immigranti in Argentina come facevano tutte le estate la salsa, i pomodori e peperoni secchi,i ficchi secchi con una noce dentro... bellssimi ricordi della mia infanza. <BR/>Complimenti per tanto lavoro!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-31409921615105292862007-08-28T17:14:00.000+02:002007-08-28T17:14:00.000+02:00Ben tornata Carissima!! 14 casse di pomodori???? ...Ben tornata Carissima!! 14 casse di pomodori???? un lavoraccio!! QPer quanto tempo avete fatto bollire i vasetti?Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-15432780648307501862007-08-28T11:19:00.000+02:002007-08-28T11:19:00.000+02:00Bentornata ma non credere di farla franca, raccont...Bentornata ma non credere di farla franca, racconta per filo e per segno come hai preparato questa splendida conserva, sai sono reduce da appena 20 kg di pomodorini pelati e poi fatti a pezzettoni, niente a che vedere con le tue 14 casse......Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-84810086811620035172007-08-27T18:27:00.000+02:002007-08-27T18:27:00.000+02:00Innanzitutto bentornata dalle vacanze!!! Le tue fo...Innanzitutto bentornata dalle vacanze!!! Le tue foto e il tuo reportage mi hanno convinta a farmi, l'anno prossimo ovvamente, la conserva in casa! E' vero, oltre a essere una bella tradizione, la qualita' e il sapore sono tutta un'altra cosa!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-67493598959826237482007-08-27T16:33:00.000+02:002007-08-27T16:33:00.000+02:00Mamma mia... che invidia mi viene a vedere tutta q...Mamma mia... che invidia mi viene a vedere tutta quella bella salsa...<BR/>Bentornata!<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.com