tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post7352262804564132301..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Empanadas o samosa?Gloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-29017311269197690812007-09-04T14:21:00.000+02:002007-09-04T14:21:00.000+02:00Navigando in giro per la rete, mi é capitato di tr...Navigando in giro per la rete, mi é capitato di trovare il tuo blog. Mi piace molto e mi piace il fatto che la tua fantasia non conosca confini (geografici in primis).<BR/>Brava!<BR/>Spero non ti dispiaccia sapere che ti ho "linkato"...<BR/>Ti saluto,<BR/>MikMimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-58213996121377711262007-08-24T12:32:00.000+02:002007-08-24T12:32:00.000+02:00complimenti per le ricettine.. questa la devo prop...complimenti per le ricettine.. questa la devo proprio provare.. avevo mangiato anni fa le empanadas e mi erano piaciute tantissimo.. ma farle deve essere tutta un'altra cosa..ReJecThttps://www.blogger.com/profile/17830093228532263393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-20795324364652557482007-07-13T10:01:00.000+02:002007-07-13T10:01:00.000+02:00In India ad ogni angolo della strada facevano le s...In India ad ogni angolo della strada facevano le samosa.... e pensa, non le ho mai mangiate, nonostante lo dicessi sempre che le volevo provare... accidenti a me!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-83078843346917081022007-07-12T15:03:00.000+02:002007-07-12T15:03:00.000+02:00Ciao Morrigan, anche per me lo strutto non è di us...Ciao Morrigan, anche per me lo strutto non è di uso comune, ma la pasta resta davvero morbida e friabile.<BR/><BR/>Ciao Stelladisale, grazie di aver ricambiato. Questa pasta con l'olio temo che risulti un pochino secca...ma se la provi fammi sapere.<BR/><BR/>Ciao Sandra, anche per me la forma porta a mangiarne uno via l'altro.<BR/><BR/>Ciao Mara, è vero il caldo fà optare per cose più fresche...ma in realtà qui non è certo la temperatura consueta del mese di luglio... e la mattinata fresca non scoraggia lo spignattamento!<BR/><BR/>Ciao Alex, quest'impasto è davvero ottimo per fagottini con ripieni vari...e secondo me sono ancora megio fritti...ma non volevo esagerare.<BR/><BR/>Ciao Canny, bentornata dalle vacanze! Lo sapevo che l'esca del robottino ti avrebbe attirata. Per ora ci ho fatto ben poco...ma ti terrò informata sulle "meraviglie" che riesce a produrre (almeno secondo la televendita)Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-44251018812816847392007-07-12T13:25:00.000+02:002007-07-12T13:25:00.000+02:00Mi piace il mix sudamericano/orientale/romagnolo.....Mi piace il mix sudamericano/orientale/romagnolo...però mi piace di più il robottino dai mille accessori qui sotto! (sono maniaca, lo so!) Baciotti cari.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-67184448293081741002007-07-12T11:02:00.000+02:002007-07-12T11:02:00.000+02:00Ciao Glò, simpatici questi mini-calzoni! Ho provat...Ciao Glò, simpatici questi mini-calzoni! Ho provato a fare una cosa simile qualche giorno fa, ma ho usato la pasta sfoglia ed il risultato era pesantuccio. Proverò con il tuo impasto! Poi con il ripieno ci si può sbizzarrire a seconda di ciò che offre il frigo o la dispensa! Buona giornata, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-52079576112677466962007-07-12T10:33:00.000+02:002007-07-12T10:33:00.000+02:00Questa la proveò appena si rinfresca l'aria, solo ...Questa la proveò appena si rinfresca l'aria, solo all'idea di accendere il forno mi sento male, sofro tantissimo il caldo, perciò prediligo in questo periodo piatti freddi, come la tua panzanella, già provata, e spazzolata, in un secondo.<BR/>Ciao MaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-6840575537443563542007-07-11T22:50:00.000+02:002007-07-11T22:50:00.000+02:00A vederli così ne mangerei una decina da sola! :...A vederli così ne mangerei una decina da sola! :-)<BR/>Adoro tutto ciò che ha forma di fagottino & C!<BR/>Brava!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-46105779996530317012007-07-11T17:03:00.000+02:002007-07-11T17:03:00.000+02:00Si, proverò anche io ma con l'olio e senza carne.P...Si, proverò anche io ma con l'olio e senza carne.<BR/>Però questa versione piadinosa secondo me è buonissima.<BR/>Grazie Gloricetta per il link.stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-36003692396017953232007-07-11T12:52:00.000+02:002007-07-11T12:52:00.000+02:00Brava Gloricetta!! ^__^I samosa sono buonissimi, e...Brava Gloricetta!! ^__^<BR/>I samosa sono buonissimi, e mi hai fatto ritornare in mente quando li andavo a mangiare anni fa dagli Hare Krishna. <BR/>Le devo rifare perchè mi feci dare la ricetta, ma voglio provare con i tuoi ingredienti (escludendo lo strutto che non uso).<BR/>ByezMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.com