tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post7708681361292273528..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Filetto di tonno in tartareGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-84985344038983880272008-10-22T15:32:00.000+02:002008-10-22T15:32:00.000+02:00Non posso che ringraziare e ricambiare i complimen...Non posso che ringraziare e ricambiare i complimenti, a presto:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-89521723965758594312008-10-16T09:45:00.000+02:002008-10-16T09:45:00.000+02:00Ciao Chiara, grazie grazie per i complimenti.Ciao ...Ciao Chiara, grazie grazie per i complimenti.<BR/><BR/>Ciao Mauri, non mi sono nascosta, sono solo molto impegnata e stò trascurando,aimè, la mia passione.<BR/><BR/>Ciao Grà,buono a sapersi e...non è detto che non ne approfitti.<BR/><BR/>Max, mi fà piacere che approvi. Lì come state a pesce fresco?<BR/><BR/>Twostella grazie per l'invito. L'argomento mi piace molto. Non prometto niente, ma spero di riuscire a partecipare.<BR/><BR/>Antonio, ho dato uno sguardo al tuo blog e lo trovo molto bello e curato. Il tuo italiano non è gran chè, ma del resto anche il mio inglese è un disastro!<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-90309778136551089682008-10-16T07:36:00.000+02:002008-10-16T07:36:00.000+02:00Tonno è il mio preferito pesce! Questo aspetto del...Tonno è il mio preferito pesce! Questo aspetto delizioso! Dopo la lettura <BR/>questo post mi ha fatto capire come il mio italiano ha ottenuto peggio <BR/>dal momento che la mia ultima visita in Italia lo scorso dicembre. Penso che avrò a <BR/>visitare più spesso per migliorare il mio italiano e stare in <BR/>delizioso cibo:)Antonio Tahhanhttps://www.blogger.com/profile/13664464751523646675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-66871937774710886332008-10-13T22:06:00.000+02:002008-10-13T22:06:00.000+02:00ci conosciamo da poco, ma ti posso invitare alla m...ci conosciamo da poco, ma ti posso invitare alla mia raccolta dei menù per l'afternoon tea?Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-20151339376344320752008-10-13T08:30:00.000+02:002008-10-13T08:30:00.000+02:00Ottima versione !!! e intressante l'uso dei ravane...Ottima versione !!! e intressante l'uso dei ravanelli, brava!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-7591376365055883152008-10-12T11:16:00.000+02:002008-10-12T11:16:00.000+02:00Guarda che noi ti accogliamo bene bene eh! se deci...Guarda che noi ti accogliamo bene bene eh! se decidessi mai di fare un tour per catania ti faccio da cicerone e ti mando dritta dritta ai posti dove il pesce è cosi fresco che ti saltella ancora sul tavolo...<BR/>a volte anche qui è un po' difficile reperire il pesce freschissimo...i pescherecci hanno l'insana abitudine di congelarlo appena lo ritirano con le reti su...bello eh? allora lo trovi proprio dal pescivendolo di fiducia o nel ristorante di fiducia...GràGràhttps://www.blogger.com/profile/10061889117078451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-69975121555606808632008-10-08T07:12:00.000+02:002008-10-08T07:12:00.000+02:00...oh finalmente ti si legge!!!ma dove ti sei nasc......oh finalmente ti si legge!!!ma dove ti sei nascosta?eri intenta a studiare nuovi menù?complimenti a Sara!!!cio,MauriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-58699235496238803892008-10-04T14:34:00.000+02:002008-10-04T14:34:00.000+02:00Ma che bella questa tartare di tonno fresco, da pr...Ma che bella questa tartare di tonno fresco, da provare! Ciao Gloricetta, il tuo blog è davvero bellissimo e una fonte di ricette buonissime da provare tutte! Buon weekend, Chiarale pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-45310803207847045362008-10-01T17:36:00.000+02:002008-10-01T17:36:00.000+02:00Ciao Marcello, dalle tue parti non manca certo la ...Ciao Marcello, dalle tue parti non manca certo la materia prima...e per quanto rigurda l'invito a cucinare insieme un piatto...beh, preferirei lì nella tua bella Sicilia, ma se non si verificherà l'occasione fammi un fischio e al più presto cucineremo virtualmente a due mani lo stesso piatto per poi creare un doppio post.<BR/><BR/>Ciao Grà Grà, ma non mi verrai a dire che a Catania non trovi il tonno fresco? Che sbadata devo proprio inserirti tra i link...un altra Siciliana mi mancava proprio...lo sai vero del mio smisurato amore per la Sicilia? Ormai tutta la bloggosfera stà raccogliendo una colletta per spedirmi finalmente in Sicilia, così la smetto di stufare dicendo a tutti che devo assolutamente conoscerne i luoghi,la gente,gli odori e... ma soprattutto i sapori.<BR/><BR/>Ciao Maria Giovanna, graziemille per il premio...e soprattutto per la bellissima motivazione. Anche il tuo blog lascia la stessa sensazione; cose buone cucinate con amore per le persone che amiamo.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-83203073677321151212008-10-01T11:56:00.000+02:002008-10-01T11:56:00.000+02:00Ho un piccolo pensiero per te, se ti fà piacere pa...Ho un piccolo pensiero per te, se ti fà piacere passa a trovarmi, buona giornata!<BR/><BR/><A HREF="http://passioneecucina.it" REL="nofollow">Passione&Cucina</A>Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-37125926715351183502008-10-01T10:19:00.000+02:002008-10-01T10:19:00.000+02:00Gloria...proprio l'altro giorno su sale e pepe è u...Gloria...proprio l'altro giorno su sale e pepe è uscito un numero speciale sul pesce e c'erano tanti piatti con la tartre...deliziosi!!!!!!!!!!!!!!! l'unico problema è trovare un pesce davvero fresco! degno di una preparazione cosi semplice ma sofisticata allo stesso tempo!GràGràhttps://www.blogger.com/profile/10061889117078451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-91112460088768791422008-09-30T16:22:00.000+02:002008-09-30T16:22:00.000+02:00Ciao Glory, sentivo profumo di tonno fresco ed ecc...Ciao Glory, sentivo profumo di tonno fresco ed eccomi qua ad ammirare la tua ennesima e gustosa specialità...<BR/>Prima o poi cucineremo qualcosa insieme...magari un post in contemporanea... la tua fantasia è motivo di grande ispirazione anche per me!<BR/>Complimenti ancora... A prestoMarcello Valentinohttps://www.blogger.com/profile/03735122356864333515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-87395980516759306742008-09-30T11:20:00.000+02:002008-09-30T11:20:00.000+02:00Ciao Twostella, penso sia la prima volta che ti ve...Ciao Twostella, penso sia la prima volta che ti vedo quì. Ho dato un occhiata al tuo blog.Davvero molto bello e foto fantastiche. Complimenti! Ti linko tra i preferiti così ti tengo sott'occhio. <BR/><BR/>Ok Giorgia, prometto che è l'ultima ricettina estiva. Da domani bollito misto.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-8731543737363311552008-09-29T22:31:00.000+02:002008-09-29T22:31:00.000+02:00io la provo, però poi basta ricette estive! in cas...io la provo, però poi basta ricette estive! in casa ho 19°C. fa più freddo che fuori! lodevole l'iniziativa dell'associazione. vi sono vicino, anche se da qui posso fare ben poco...Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-16693229852893378692008-09-29T21:46:00.000+02:002008-09-29T21:46:00.000+02:00Ciao Gloricetta! Anche io in questi giorni ho fatt...Ciao Gloricetta! Anche io in questi giorni ho fatto la tartare di tonno, così sono venuta a curiosare la tua versione. Complimenti, con salsa di soia e wasabi proverò sicuramente!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.com