tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post875290487027429987..comments2024-03-09T09:24:43.887+01:00Comments on gloricetta: Gelo di Mellone come lo chef comandaGloricettahttp://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-82079322338164264862008-09-27T09:50:00.000+02:002008-09-27T09:50:00.000+02:00bellissima questa ricetta!!!complimentoni ;)bellissima questa ricetta!!!<BR/>complimentoni ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-76350279595771095192008-09-26T21:56:00.000+02:002008-09-26T21:56:00.000+02:00Ciao a te sono di Pistoia...ma vivo in Francia e s...Ciao a te sono di Pistoia...ma vivo in Francia e scoppro il tuo blog...buonissimo di gusto...scusami per il mio italiano ma lo scrivo male...buon week-end a teAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-90741565075636920172008-09-25T10:25:00.000+02:002008-09-25T10:25:00.000+02:00Grazie, grazie Sergiott,in realtà ho davvero tanta...Grazie, grazie Sergiott,in realtà ho davvero tanta voglia di cucinare ma gli orari di lavoro mi lasciano davvero poco tempo. Confido di poter dedicare ancora tantissimo alla mia "insana passione"... e al blog che la condivide. Comunque sono sempre qua, appena posso mi faccio un giretto e vi vengo a trovare. Bacissimi, GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-6693776715698876602008-09-24T16:25:00.000+02:002008-09-24T16:25:00.000+02:00carissima, spero proprio che il lavoro non ti "mas...carissima, spero proprio che il lavoro non ti "massacri" del tutto, e soprattutto che non ti tolga la voglia di cucinare.<BR/>Spesso la voglia di mandare tutto in malora è molto forte, poi, per fortuna prevale la volontà...al rallentatore come dovrebbe essere una vita normale, fuori dai logorii della vita moderna (direbbe il compianto Calindri)<BR/><BR/>stammi bene!sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-91501706766411031082008-09-23T12:16:00.000+02:002008-09-23T12:16:00.000+02:00Grazie a tutti per i commenti, ma purtroppo non so...Grazie a tutti per i commenti, ma purtroppo non sono ancora in ferie, il lavoro mi stà massacrando! Grazie dei premi e dei complimenti e a Precisina ...non prometto ma ti assicuro che ci provo a partecipare al tuo pizza gourmet! Un abbraccio a tutti. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-77826597972474236702008-09-23T08:42:00.000+02:002008-09-23T08:42:00.000+02:00Ma... quando finisce questa settimana di ferie agg...Ma... quando finisce questa settimana di ferie aggiuntivaaaaaaaa? :-) Ciao Gloriaaa, ce la fai a prepararmi una pizza, una cosina semplice, semplicemente fantastica, spettacolare... per il pizza-gourmet (entro il 30), ti aspetto eh! vero che ci sarai?! :-)Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-7376160406491979822008-09-21T14:04:00.000+02:002008-09-21T14:04:00.000+02:00Gloria sono arrivata da gennarino fino a qui....ch...Gloria sono arrivata da gennarino fino a qui....che bello, che bello, non so dirti altro, se non per il fatto che ti ho già copiato una quantità di ricette esorbitante che presto verranno messe in pratica!GràGràhttps://www.blogger.com/profile/10061889117078451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-12163799708712624802008-09-14T15:43:00.000+02:002008-09-14T15:43:00.000+02:00Bello e gustosissimo questo gelo!!! Purtroppo mi i...Bello e gustosissimo questo gelo!!! Purtroppo mi ispira tanta voglia di estate, che da ieri qui a Ferrara sembra scappata via, si guarda dalla finestra e la tristezza del brutto tempo ti avvolge .. che peccato e pensare che sono anche in ferie!!! A presto Elisa80Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-72555237497066679142008-09-11T14:22:00.000+02:002008-09-11T14:22:00.000+02:00gloria: eccomi! non riuscivo a postare commenti su...gloria: eccomi! non riuscivo a postare commenti sul tuo blog: chissà perché? comunque ci riprovo. ebbene sì: esiste un gelsomino velenoso! è quello con i petali dei fiori leggermente ricurvi verso il basso e disposti leggermente a spirale. non so come meglio spiegarti: cercando su internet comunque lo si trova sotto il nome di "falso gelsomino". proverò a fare questo dolce con gli ultimissimi cocomeri di questa stagione, e con un infuso di ibiscus come proponi tu: mi intriga :D baci!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-71107221387206887982008-09-07T11:55:00.000+02:002008-09-07T11:55:00.000+02:00Ciao, c'è un premio per te..buona domenica.Ciao, c'è un premio per te..buona domenica.Dolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-9742781697072152692008-09-07T00:19:00.000+02:002008-09-07T00:19:00.000+02:00Ciao no ma che vai pensando!! io avercela, non so...Ciao no ma che vai pensando!! io avercela, non soffro di questa Sindrome. Non ti preoccupare marcello è bravissimo, quello che ho detto lo penso veramente, non c'era nessun doppio senso. Se ti ho dato modo di pensarlo ti chiedo scusa.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-79417793476091316742008-09-02T12:27:00.000+02:002008-09-02T12:27:00.000+02:00Grazie per la visita e soprattutto per l'inserimen...Grazie per la visita e soprattutto per l'inserimento del mio blog nella tua lista!!!Ti auguro uno splendida giornata...IsabelIsabelhttps://www.blogger.com/profile/15087547067185011463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-29959206694939793272008-09-02T09:19:00.000+02:002008-09-02T09:19:00.000+02:00Ciao Lisa, sono felice di risentirti.Ciao Lory, ma...Ciao Lisa, sono felice di risentirti.<BR/><BR/>Ciao Lory, ma dove eri finita? Non fare scherzi e torna a postare le tue meravigliose ricette, please!<BR/><BR/>Ciao Dolci a gogo, ma che bel nome per il tuo nik.Benvenuta da queste parti.<BR/><BR/>Ciao Isabel, se hai una mamma palermitana sono sicura che ha una ricetta collaudatissima. Benvenuta e spero di rivedere presto altri tuoi commenti.<BR/><BR/>Ciao Marcello, bentornato! Come vedi il maestro insegna e l'allieva diligente esegue! Avercene di questi maestri! Molto interessante la variante. Grazie. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-25521803246181761962008-09-01T23:40:00.000+02:002008-09-01T23:40:00.000+02:00Carissima Glory, grazie per aver proposto e realiz...Carissima Glory, grazie per aver proposto e realizzato la mia ricetta...non avevo dubbi, ero certo che ti venisse bene...<BR/>Se non riesci a trovare il gelsomino prova una mia variante, ovvero una grattugiata di scorza di limone verde ed una spolverata di cannella...<BR/>Un saluto affettuoso…Marcello Valentinohttps://www.blogger.com/profile/03735122356864333515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-71184867799729290642008-09-01T22:05:00.000+02:002008-09-01T22:05:00.000+02:00ho sempre seguito il blog in modo silenzioso ma......ho sempre seguito il blog in modo silenzioso ma... davanti al gelo di mellone non resisto...mia madre è palermitana docg e quando lo prepara qui si fa a botte per mangiarselo...proverò la tua ricetta, sono sicura che è ottimo oltre che meraviglioso! Ciao!!!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/15087547067185011463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-15901291671567612302008-09-01T16:55:00.000+02:002008-09-01T16:55:00.000+02:00caspita è una preparazione da perfetto chef....che...caspita è una preparazione da perfetto chef....che bonta!!baciDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-1628514339980190322008-08-28T17:35:00.000+02:002008-08-28T17:35:00.000+02:00Che meraviglia Glò..Bentornata e grazie per aver l...Che meraviglia Glò..Bentornata e grazie per aver linkato un blog tanto interessante!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-23500847855280806312008-08-28T13:00:00.000+02:002008-08-28T13:00:00.000+02:00Ma che delizia questo dessert !!! Ciao LisaMa che delizia questo dessert !!! Ciao LisaFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-28518924783870406242008-08-28T09:29:00.000+02:002008-08-28T09:29:00.000+02:00Ciao Giorgia,Prova a farlo senza infuso oppure, co...Ciao Giorgia,Prova a farlo senza infuso oppure, come suggerisce Salsa, con un altro abbinamento. Magari sarà un pò "tarocco" ma credo che ne valga la pena. <BR/><BR/>Ciao Andrea, non avertene a male se non ti ho citato, ma quando Marcello mi ha spedito la sua ricetta sono corsa a vedere quella che avevi pubblicato ...e devo dire che sono del tutto simili. Non vedo l'ora di fare un giro nella vostra bella Sicilia e magari verificare di persona se la mia realizzazione si avvicina anche solo un poco all'originale.<BR/><BR/>Ciao Salsa, come...esiste un gelsomino velenoso? Spero vivamente che quello che ho utilizzato non lo fosse...anche se, considerate le allucinazioni provocate dal pranzo di ferragosto, potrebbe essere!:-)<BR/>Pensavo ad un abbinamento con un infuso di karkadè, ovvero fiori di ibiscus, che ne dici?Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-24185433526440132932008-08-27T17:54:00.000+02:002008-08-27T17:54:00.000+02:00splendida! bravizzima! è da un sacco di tempo che ...splendida! bravizzima! è da un sacco di tempo che vorrei farla, ma non trovo il gelsomino siciliano: qui trovo solo quello fasullo, che è pure velenoso! magari mi invento un nuovo abbinamento...Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-81355447210232124922008-08-27T12:41:00.000+02:002008-08-27T12:41:00.000+02:00Ciao gloricetta. è vedi che concittadino bravo? fo...Ciao gloricetta. è vedi che concittadino bravo? forza Palermo.Sei bravissima hai eseguito alla perfezione la ricettaandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-15809044464567025262008-08-26T10:26:00.000+02:002008-08-26T10:26:00.000+02:00è dall'inizio dell'estate che mi ripropongo di far...è dall'inizio dell'estate che mi ripropongo di farlo... e da quasi un mese ho in frigo un'angurietta che tra un po' camminerà... solo che non saprei come trovare i fiori di gelsomino qui a torino... bellissimo il tuo gelo di mellone!Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-18877612520328681402008-08-25T17:53:00.000+02:002008-08-25T17:53:00.000+02:00Ciao Ady, grazie ma a dire il vero mi mancava un p...Ciao Ady, grazie ma a dire il vero mi mancava un pò questo spazio di condivisione...ora sono in splendida forma (per modo di dire) e spero di aver fatto tesoro delle scoperte culinarie raccolte durante le vacanze.<BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-82406094126930100112008-08-25T15:10:00.000+02:002008-08-25T15:10:00.000+02:00Bentornata, le ferie non sono mai abbastanza come ...Bentornata, le ferie non sono mai abbastanza come ci si potrebbe ricaricare in una o due settimana di mesi e msei di lavoro???<BR/>Boh!<BR/>Bello anche esteticamente questo gelo, ma lo sai che non l'ho mai mangiato?<BR/>Forse perchè non amo molto l'anguria, ma mai dire mai!<BR/>Baci AdyAdyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24067293.post-69276425320718401182008-08-25T12:17:00.000+02:002008-08-25T12:17:00.000+02:00Grazie, grazie Nuvoletta!Ciao Lenny, se vuoi prova...Grazie, grazie Nuvoletta!<BR/><BR/>Ciao Lenny, se vuoi provarla devi correre, tra poco non sarà più stagione di angurie.Farò una capatina sul tuo blog!<BR/><BR/>Ciao Michela, il gelo di mellone in realtà è di anguria, solamente che in Sicilia viene chiamato così. Sinceramente non so dirti se è possibile realizzarlo con il melone, temo che sia troppo polposo. <BR/><BR/>GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.com