Risi e bisi con gamberi rossi rubati allo chef
Non so se lo Chef in questione sarà contento di questa copia (è inteso che io i diritti d'autore non li pago a nessuno), ma la ricetta postata da Kitchenstories
mi è subito piaciuta e ho provato a ripeterla. E' senza dubbio un risotto molto gradevole, e la cosa che mi ha incuriosto maggiormente è stato il brodo di bacelli. Ho omesso i gamberi crudi, che trovo ci stiano benissimo, ma non sapevo se i miei commensali avrebbero gradito. Questo piatto entrerà di diritto nel quadernetto giallo delle ricette da riproporre.
Commenti
Brava Glo!!
Aggiungi solo la "s" a kitchenstories!!!
E poi happycook sarà contento di sicuro...
A presto!
Sandra
Ciao Gourmet, grazie per la correzione. Non sia mai che happycook si offenda e non posti più le sue delizie. Glò
1 riso croccante
2 piselli un po meno
3 un po di brodino che nel caso è la mantecatura
4 il mio croccante e di riso scotto e tirato al mattarello tipo galletta
baci niko
Ciao Niko, finalmente un commento! Dovevo proprio storpiare il tuo riso per farti passare di qui.
In ogni caso, ora mi è più chiara la ricetta e dopo aver messo a confronto le foto, mi sono resa conto che il tuo è veramente più liquido. Secondo te, il "frico" di pecorino può starci? Glò
Ciao.