Pasta patate e zucchine
Dopo un primo piatto che richiede una mattinata, eccone uno che si prepara velocissimamente.
Devo ringraziare "il maiale ubriaco" che ha postato una ricetta simile pochi giorni fa e anche "Fabien" che sullo stesso filone ha preparato una pasta con patate da urlo (questa la devo ancora provare, ma mi ispira moltissimo). Ora considerato che, a partire dalle trenette al pesto con fagiolini e patate, io sono davvero una sostenitrice entusiasta dell'abbinamento pasta e patate, ho approfittato dell'input lanciato da questi blogger, ed ecco la mia versione.
per 4 persone:
- pasta 400 g
- patate medie a pasta bianca 3
- zucchine piccole 4
- 1 ciuffo di prezzemolo
- parmigiano Reggiano grattugiato
- olio evo
- aglio fresco 1/2 testa
- sale grosso
Commenti
Bacini
Ciao Gourmet, La variante ricotta salata non deve essere niente male. Fammi sapere!
Ciao Max, non vedo l'ora di fare un giretto dalle tue parti e gustarmi un bel piatto di trenette in loco.
Glò
Ancora buona Pasqua, io sono di partenza!
c'è la tua stessa foto... suppongo se ne siano appropriati indebitamente, non sarebbe la prima volta...
Spero di esserti stata utile, ciao
Sara
Cmq proverò a fare questa ricetta, grazie.