Insalata natalizia
E' forse un pochino presto per pensare al menù di Natale? Gli addobbi che popolano le vetrine e i vari Iper, ci dicono che il Natale è lì a due passi. Io per contro, ogni anno tendo sempre più a posticipare le iniziative che ci legano alle festività natalizie. Mi rattrista un pochino vedere alberi di Natale comparire subito dopo la festa dei Santi!
Questa insalatina invece mi è sembrata molto indicata per un pranzo natalizio e, visto mi incuriosiva sperimentarla, ve la passo. Magari tenetela in serbo per le feste!
E' talmente facile che non vi metto nemmeno l'elenco degli ingredienti.
Mettete del soncino ben nettato nell'insalatiera o dividetelo in piattini individuali, aggiungete i chicchi di melagrana ( circa metà per 4 persone) bella matura, preparate il condimento con 1 cucchiaio di senape, succo di 1/2 limone, olio evo e poco sale. Sbattete bene in una ciotolina il condimento e irrorate l'insalatina prima di servire. Per arricchirla ulteriormente potreste, a mio avviso, aggiungere qualche gheriglio di noce e del caprino semi stagionato a dadini.
Commenti
In più ti consiglio di aggiungere finocchio tagliato sottile e arancia a pezzetti (possibilmente spellata)condisci con olio e sale e ....senti che ti mangi!!!
Antonella
Antonella
alla prossima,
sara.
Ciao Kia,il capocollo non so se lo trovo ma il balsamico dovrebbe stare bene...magari tolgo il limone.
Ciao Mara, ma quanto li vizi questi figli!!!!
Ciao Sara, provali senza riserve, sono davvero buoni. Grazie per i complimenti, ti farò una visitina al più presto.
Ciao Tuki, complimenti per la tua strepitosa partecipazione ad IRON BLOG...e spero che l'insalatina sia di tuo gusto.
Glò
Alla prossima.
Ciao.
doc
Grazie.
sabato ho provato la tua torta di mele, recentemente postata.
Accidenti, avevo ospiti per il the, altrimenti probabilmente me la sarei divorata da sola!!
Grazie 1000
Ciao Imma,non so se mi và di pensarci già al Natale. Forse si può rimandare ancora un pochino?
Ciao Orchidea,prego e spero di poter attingere da te qualche bella idea.
Ciao Doc, benvenuto da queste parti.
Ciao Adina, molto interessante anche la tua versione.
Ciao Monique, anche per me è un bel modo di aspettare il Nalate ma il tempo è sempre meno e così mi riduco a preparare biscotti da regalare nell'ultima settimana d'avvento.
Ciao Roberta,sono davvero felice che sia stata gradita dai tuoi ospiti. Questi riscontri mi danno la misura di quanto sia carino condividere le nostre esperienze in cucina. Grazie a te.
Glò